Блог
Вторник, 12 апреля 2016 09:16

Яндекс платит за кадры

Другие материалы в этой категории:
Компания Яндекс сделала объявление, что будет выплачивать вознаграждение всем, кто порекомендует специалиста, который в дальнейшем будет принят в компанию. Данная программа работает сейчас только в экспериментальном режиме.
Сейчас компания нуждается в мобильных разработчиках под системы iOS и Android, программа работает для поиска таких людей. Яндекс обещает вознаграждение в размере 100 000 рублей для тех, кто порекомендует хорошего разработчика. Вознаграждение начисляется после того, как новый сотрудник приступит к своим прямым обязанностям.

Заявки компания Яндекс будет принимать с 11 до 17 апреля. Вы можете посоветовать специалиста, заполнив анкету и прислав на почту.

Очереднйо хорошей новостью нас порадовала компания Яндекс. Открывается школа при компании по подготовке новых специалистов на должность мобильного разработчика. Уже летом в Москве будет этот запущен проект, который соединит вместе четыре школы: менеджеров, разработчиков дизайнов, мобильных разработчиков. Проект начинает свою деятельность с 4 июля 2016 года и продлится до 23 сентября. Однако поступать в каждую из школ придется по отдельности. У всех условия приема кардинально отличаются. Многие специалисты будут приглашены для преподавания курсов в Москву, где и состоится обучение. Если человек справится со всеми вступительными испытаниями, то компания оплатит ему проживание и дорогу.